твоя мама (auben) wrote in ru_science_news,
твоя мама
auben
ru_science_news

Немного о стандартном превращении головы в квадрат.

Сенсационная информация. Сегодня корреспондентами "Научной Газеты" была доказана третья теорема Ларсена Шпигеля, который занимался внедрением земной коры на всех уровнях реальности. Мы можем уверить вас, что именно эти таинственные эксперименты вызвали резкое повышение популяции так называемых квадратоголовых людей, которые были подвергнуты так называемому "стандартному превращению головы в квадрат", сокращенно - ЛТНРГ (а не СПГВК, как бы вам хотелось думать - это одна из самых засекреченных разработок МРГУЦ, самой тайной из всех спецслужб (именно она уже встала на след одного из сотрудников "Научной газеты")). Так, мы можем заметить подверженных ЛТНРГу людей в шлемах и странных костюмах, видно, собирающихся атаковать правительство:

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

И еще пару слов. "Научная Газета" также узнала, что стандартному превращению головы в квадрат были подвержены многие советские деятели, и не только среди рабочего класса СССР, но и в высшем составе партии (замечу, что квадраты на самом деле цветные, что, к сожалению,не способна передать черно-белая фотография):

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Теперь, когда было выяснено, что в последнее время квадратоголовые стали распространятся на большой территории из-за экспериментов Шпигеля по исследованию областей сознания и потусторонних уровней, правительство и МРГУЦ будут преследовать каждого квадратоголового и шпигелевца с целью немедленного уничтожения через четвертование. Будьте бдительны, друзья, один сотрудник "Научной Газеты" уже преследуем корпорациями.

Более подробная информация по поводу ЛТНРГа, или стандартного превращения головы в квадрат, будет в наших самых ближайших выпусках.
Tags: конспирация, наука, политика, потусторонний мир, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments